Quizás el primer paso debería ser describiros un poco el lugar donde trabajo, su aspecto físico y su ubicación. Estamos en una calle céntrica, totalmente peatonal y comercial, con gran afluencia de personas durante todo el día. El local es pequeño, un kiosco de cinco por cinco metros, con un mostrador que da directamente a la calle, cuatro freidoras inmensas (nuestra especialidad son las patatas fritas) y una cocina en el interior del almacén donde se preparan los bocatas y las bandejas. No tenemos mesas, así que todo lo que preparamos es para llevar a casa, aunque la mayoría de los clientes prefieren comérselo por la calle. No pertenecemos a ninguna macroempresa, sino que es un negocio familiar con poquitos empleados. Los jefes son buena gente (lo digo en serio, no estoy usando el sarcasmo) y los trabajadores nos llevamos bastante bien entre nosotros, por lo menos ahora, porque ha pasado por aquí cada cosa, que ya os hablare de ellos, ya...
La condición humana
-
"- Ya conoce usted la frase - dijo Gisors -: Se necesitan nueve meses para
hacer un hombre, y sólo un día para matarlo. Lo hemos sabido tanto como
puede ...
Hace 4 meses
2 comentarios:
Pues ya contarás, aquí estaremos para leerlo.
¡Ánimo con el blog, y marchando un enlace!
Gracias por visitarme. El primer paso debería ser, dónde están ubicados, no ¿?
Publicar un comentario